на главную
Как я провёл лето. (2008) :)

зима 2008-2009
 
почтовый адрес 662713, п. Шушенское,
2 мкр., дом 53, кв. 15

телефон
домашний (пока отключил (39139) 3-23-49)
рабочий
сотовый +7 902 942 72 65

ICQ 240-915-086
e-mail isakov-v@yandex.ru

1984 г. Окончание школы Родился в 1967 году в с. Орешное, Манского раойна Красноярского края, в 1972 переехали в Шушенское, где и закончил Шушенскую среднюю школу № 1 им. В. И. Ленина.
После школы поступил в Ленинградский институт киноинженеров (ЛИКИ), откуда был призван топтать сапоги в Забайкальском военном округе, через два года вернулся на второй курс.

     После института поработал в СП (Совместное предприятие Atlas - Ashton Tate и Ленинградский институт информатизации и автоматики Российской Академии Наук) уже в С. Петербурге, и переехал в Шушенское (1991 год).

     В институте на старших курсах специализировался на микропроцессорах (в то время это в основном 580 и Z80), дома болтался 3 месяца, не мог работу найти связанную с компьютерами, хорошо Макаров Олег (однокашник) помог, приютил.

     А весной (1992 г.) пригласили работать в налоговую инспекцию, где и работал до апреля 2011 г. По указу еврея пробившегося во власть над россией, попал под сокращение гос.служащих.
Был правда годовой перерыв (1998-1999), уходил в РУС. Посмотрел изнутри, что такое наша связь... Бр-ррр...

     С связи с периодическими реформами в нашей стране, и реформами налоговой, назывался:
1994 г. гл. инженером-программистом инспектор налоговой службы II ранга
199х г. зам. начальника информационно-аналитического отдела инспектор налоговой службы II ранга
2004 г. зам. руководителя инспекции - начальник отдела информационных технологий Советник налоговой службы 1 ранга
Референт государственной гражданской службы Российской федерации 1 класса.
Cоветник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса

     Двое детей - Маша (1988 г.р.) и Саша (1998 г.р.)

Сам, собственной персоной  Ещё студентом (17.12.1990) купил байдарку - "Таймень-2", в г. С. Петербурге бегали на ней по Неве, а дома по Енисею. Не могу сказать, что крутой водник и убитый на походах, но по Енисею бегаем с друзьями, и любуемся нашей сибирской природой.

     4 марта 2006 г. встал на горные лыжи, г. Гладенькая и целых два раза съехал с горы :). Впечатлений была масса. Каким-то образом в прокате узнают новичков и лыжи им выдают без руля :) Единственная дорога которую знают эти лыжи - к дому, т.е. в прокат. Поехал вставать на лыжи слегка болея чем-то вессенне-простудным, с температурой. После первых падений и недопонимания - а чего это эти лыжи никак не поворачивают? куда это они поехали? чего это склон такой жёсткий? чего это я? Пропотел!!! Мокрое было всё!!! даже подтяжки на штанах. Но простуда прошла :) На второй раз, всего раз восемь упал. В снегу с детства стольно не валялся :) 8 апреля съездил в Красноярск и купил себе подержанные лыжи "классику" Salomon 8000, 185 см. Понравилось :) достаточно жёсткие. 22 апреля съехал с сверху горы - замечательно, но решил, что пока рано. А закончили сезон 7 мая, больше денег не было :( Ну и по погоде плавно пришлось обрастать масками, рукавицами..

     Зиму 2006-2007 г.г. провёл в Ергаках. 1,5-2 метра снега под тобой :). На Гладенькой снега было мало и в основном искуственный, после натурального никакого удовольствия.. надо менять лыжи...

Сам, собственной персоной В октябре 2007 г. съездил в Красноярск, за лыжами. До этого был в Кр-ске в командировке и просто облазил магазины торгующие лыжами, благо на тот момент их была не много. Только в одном нашёл - Atomic Big Daddy (190 см., 145-125-129). В городе было всего 2 пары. Одна с раскраской текущего года (26 тыс.руб., но красивые...), вторая с раскраской предыдущего года (20 тыс.руб.). Потянул на вторые :) Зато как на них классно по пухляку... Меряюсь со сноубордерами - у кого ширее. В октябре-ноябре тонул максимум по-колено. по весне свалил с Южного склона. Теперь хочу каску, рацию и бипер.
Южный склон. 13 марта 2011 г. При плавном катании в Ергаках каска маленько бесполезна, мои лыжи как раз и сделаны под плавное парение по снежной целине :) Снега вокруг много и он мягкий, правда если не лезть на удутый склон, на задувы. В каске жарко, хоть и подсказали выбирать с кучей дырочек. Шея открытая сзади. На курточке не очень большой капюшон и на каску налазит туго. Короче каска лежит. А вот рации в ходу.
Взял ещё и снегоступы. С Южного склона когда сваливаешься, потом лыжи на плечё и в гору минут 15. Если ещё кто-то туда сваливал, у кого лыжи или борд позволяют и голова :), тогда тропа натоптана и подняться более-менее можно. А вот если ты первый за день, и ночью был снег.. тогда ползёшь на 4 точках опоры :) руками опираешься на лыжи и вверх. Потеешь конечно неистово.. Зато дышиться потом :) Да и всё это в тайге, на снегу.. вокруг кедры, ели..
Вырезал себе из каремата большие хобы под попу, сделал к ним ремни с пряжками на широких резинках, чтобы можно было одевать прямо поверх одежды и не потерять. Большие сделал специально, чтоб снег не заваливался, когда садишься. Оброс термосами из нержавейки. На гору с собой беру тефтелей с картошкой и в бульоне, согревает ноги очень хорошо. Кофе. По весне просто уезжаю в ёлки, усаживаюсь на снег.. и созерцая.. обедаю.. Если нет ветра.. загораю. Внизу, по дороге в апреле продают черемшу.. И первая зелень.. на горе.. Не передаваемо :) Правда после черемши тяжеловато в гору ходить, приходиться планировать :)

на главную